Москва

м. Авиамоторная,ул. Боровая, д7

8 (495) 233 53 07 10:00-19:00
Корзина
Корзина пуста
Хиты продаж
Заказать звонок

Самый лучший самогонный аппарат не способен сам по себе создавать идеальные напитки. В любом случае понадобится наличие не только качественного оборудования, но и соответствующая рецептура. 

Прежде чем переходить к использованию меда, следует приготовить сам основной продукт. Для этого надо размочить зерно  (ячмень, пшеницу или другое) в теплой чистой воде, после чего разместить его в емкости с невысокими краями слоем около 4-х см. После того, как оно прорастет, надо измельчить его, добавить воду (в отношении 1 к 3) и довести смесь до кипения с регулярным помешиванием. Созданный кисель охлаждается, в него добавляются дрожжи. Далее производится брожение в теплом месте без доступа света (около недели). 

Созданную на основе описанной технологии брагу надо перегнать. Для этого можно использовать самогонный аппарат с сухопарником, либо иной вид добротного оборудования подобного типа. Это позволит получить классический готовый продукт. Если используется мед, то для перегонки также можно использовать качественный домашний самогонный аппарат. В  этом случае для создания брани надо использовать следующие компоненты и правила их обработки:

•Мед – 6 кг.

•Вода – 40 литров.

•Сахар – 6 кг.

•Дрожжи – 600 гр.

•Время настойки  браги – от 1 до 1,5 недель. 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Поделиться
Похожие материалы