Москва

м. Авиамоторная,ул. Боровая, д7

8 (495) 233 53 07 10:00-19:00
Корзина
Корзина пуста
Хиты продаж
Заказать звонок

Полученный самогон готов к употреблению но если Вы проведете несколько дополнительных операций то придадите своему напитку много отличий. Знайте что некоторые ароматические добавки не только придают самогонному напитку своеобразный цвет и запах, но и могут положительно повлиять на состояние здоровья человека. Такие дополнительные ароматические ингредиенты добываются из различных плодов, ягод, корней, кора дуба.

Самогон обычный

Берем 1 кг сахара, 5 л воды, добавьте 40 гр дрожжей. Настаивайте 7 дней. Затем следует перегнать.

Самогон "Лесной"

Берем 300 гр сосновых шишек, 400 гр листьев черной смородины, 350 гр мяты, 250 гр верхушек свежей полыни, 300 гр розмарина, 260 гр малинового корня. Залейте доверху двойным самогоном. Выстаивайте 3 дня, потом перегоните. Добавьте по вкусу сахарного сиропа.

Самогон "Утро"

Берем 50 гр корицы, по 25 гр мускатного цвета, толченого арахиса, калгана, ладана, фиалкового корня, 50 гр фисташек, 20 г лепестков гвоздики. Залейте 15 л двойного самогона и плотно закройте. Выстаивайте в теплом месте 4 дня, и перегоните.

Самогон "Инуэ"

Берем по 50 гр лимонной цедры, далее грейпфрутовой цедры, стираксы, гвоздики и аниса. Доливаем 10 литр двойного самогона, и закупорьте. Выстаивайте 5 суток в теплом месте затем перегоните.

Самогон "Поп"

Берем 50 гр липового цвета, 25 гр душицы, 15 гр аира, 20 гр лимонной корки, 50 гр сухой малины. Залейте 1 литр двойного самогона и неделю настаивайте. Затем отфильтруйте и  добавьте 5 мл спиртовой настойки радиолы (5 мл) и 0,4 л воды. Выстаивайте 6 дней, затем отфильтруйте.

Самогон "Война"

Берем 20 гр черного перца, 10 гр красного перца, 5 гр душистого перца, 4 капли кардамонового масла. Залейте 1–2 л двойного самогона. Настаивайте 15 дней далее следует отфильтровать.

Самогон "Домовой"

Берем по 50 гр зверобоя и лекарственного донника, 20 гр душицы, по 40 гр сушеных можжевеловых ягод, так же сушеной малины и сушеных яблок. Добавьте 3 гр ванилина. Теперь, залейте 1,5 литр двойным самогоном. Выстаивайте 15 дней в теплом месте. Далее перегоните.

Самогон "Бабий бунт на корабле"

Берем 3 л любого варенья, 100 г дрожжей и 1,5 кг сахара. Заливаем 15ю литрами теплой воды. Выстаиваем 1 неделю после чего следует перегнать.

Самогон "Бамбарда"

Берем по 100 гр шалфея, мускатных орешков, мускатного, цвета, изюма, кардамона. Все измельчить и растолочь. Потом залейте 6 л двойного самогона. Нагретье на медленном огне 30 минут. Отфильтруйте и перегоните, добавьте сахарный сироп по вкусу.

Самогон "Лямур"

Берем 200 гр грушевого сока, 50 гр гвоздики, 20 гр мяты. Залейте 3 литр двойного самогона, прокипятите и перегоните. Добавьте сахарный сиропом по вкусу.

Самогон "Мадам"

Берем 5 кг клубники, разомните. Заливаем туда двойного самогона так, чтобы получилась кашица. Добавьте туда же 50 гр дрожжей и поставьте бродить. Выстаиваем эту смесь 2 недели, потом долейте 14 л двойного самогона и перегоните. Добавьте по вкусу сахарный сироп.

Самогон "Иван - Иваныч"

Берем 500 гр зверобоя, так же 200 гр ягод можжевельника, потом 300 гр корицы, 50 гр мускатных орешков, 50 гр мускатного цвета. Залейте 10 л двойного самогона. Выстаивайте до 8 дней, потом перегоните и отфильтруйте. Добавьте по вкусу сахарный сироп.

Самогон "Таронтино"

Берем 1 кг расстолченого банана, залейте 10 л двойного самогона. Положите по 100 гр аниса, мускатного ореха и мускатного цвета. Выстаивайте 8 дней, затем перегоните. По вкусу подсластите.

Самогон "Богдан"

Берем 500 гр малины, 350 гр мяты, 300 гр сахара, заливаем все 12 л самогона. Выстаиваем 6 дней, затем процеживаем, и перегоните.

Самогон "Бородач"

Берем 1 кг цедр мандарина, по 150 гр мастики, розмарина, шалфея и мускатных орешков. Наливаем 7 л самогона, выстаиваем 4 дня, после процедите и перегоните. Бобавьте по вкусу сахарный сироп.

Самогон "Калуга"

Берем четыре горсти сухой мяты, наливаем в нее 3 л самогона, выстаиваем 3 дня, далее перегоните. Потом так же настаивайте до получения зеленого цвета на горсти свежих листьев черной и красной смородины. Добавьте сироп по вкусу.

Самогон "Пастырь"

Берем 150 гр мандариновых цедр, 120 гр мускатного цвета, 20 гр лепестков василька, 50 гр мастики и 3 корешка фиалки. Измельчите и залейте 10 л самогона. Выстаивайте 5 дней, потом отфильтруйте и перегоните. И подсластите по своему вкусу.

Самогон "Цинтурион"

Берем цедры от 5 средних мандаринов, 10 гр корицы, доливаем 3 л самогона. Доводим до кипения на медленном огне. Выстаиваем 3 недели, далее процедите, и добавьте по вкусу сахарного сиропа.

Самогон "Молодежь"

Берем 500 гр лимонной цедры, 500 гр фиалки и доливаем 14 л самогона. Выстаиваем 6 дней, потом перегоняйте на медленном огне.

Самогон "Золотой век"

Берем 5 кг истолченной пшеницы, 1 кг сахара заливаем 3,5 л воды и выстаиваем 5 дней. Потом добавьте 6 кг сахара и 20 л воды выстаивайте еще одну неделю. После процедите и  перегоните.

Самогон "Спас"

Берем яблоки, заливаем их самогоном так, чтобы покрывала фрукты полностью. Выстаиваем 6 месяцев. После этого процедите и прокипятите, подсластите по вкусу.

Самогон "Казачок"

Берем 100 гр мандариновой цедры, 100 гр мелиссы, 50 гр черного тмина, 50 гр мяты, 50 гр тимьяна, 50 гр лаврового листа, 50 гр листьев черной смородины. Доливаем 12 л самогона, выстаиваем 3–4 дня, потом перегоняйте.

Самогон "Остров Пасхи"

Берем по 50 гр корицы, мускатного цвета, мускатных орешков, фисташек, кардамона, гвоздики, шалфея. Все это измельчить и истолките, перемешайте, и залейте 17 л самогона. Выстаивайте 6 дней. Потом перегоните на медленном огне. По вкусу добавьте сироп. 

Самогон "Кармен"

Берем 100 гр имбиря, 70 гр аниса, 60 гр укропа, 50 гр полыни, 50 гр миндальных ядер, 40 гр гвоздики. Все это измельчите, и залейте 4 л двойного самогона, 7 дней выдерживайте. Потом профильтруйте и перегоните. По своему вкусу добавьте сахарным сиропом.

Самогон "Майями"

Берем 100 гр липового цвета, 70 гр душицы, 50 гр гвоздики, 50 гр аниса. Заливаем 5 л  самогоном, 5 дней выстаиваем, отфильтруйте и перегоните.

Самогон "Белка"

Берем 2,5 кг толченого тмина, вливаем 15 л самогона. Перегоните и подсластите по вкусу.

Самогон "Потап"

Берем 900 гр огородной малины, 50 гр мелко искрошенного мускатного ореха, заливаем 14 л самогоном, и настаивайте 6 дней, затем перегоните.

Самогон "Мальвина"

Берите 500 гр свежей малины, заполните 14 л самогона и выстаивайте 2 дня, потом перегоните.

Самогон "Пчелиный дом"

Берем 100 гр пчелиного меда, 80 гр лимонных корок. Заливаем 2 л самогона, выстаиваем 4 дня процедите и перегоните.

Самогон "Коко"

Берем 200 гр миндальных ядер, 150 гр корицы, 130 гр бадьяна. Заливаем 4,5 л самогона и настаиваем 5 дней. Процедите и перегоните, так же подсластите по вкусу сахарным сиропом.

Самогон "Чайна-таун"

Вам нужно 2,5 кг дробленого пережаренного риса, 25 гр шафрана, заливаем 60 л чистого самогона и перегоните до получения 43 л водки.

Самогон "Атлантида"

Берем 700 гр мяты, 1 кг меда, 50 гр соли, залейте 12 л двойного самогона, выстаивае 3 дня, потом процедите и перегоните. Добавьте сироп по вкусу.

Самогон "Запад - Восток"

Мелко нарежьте 500 гр персиков, разведите в 7 л самогона выстаивайте 7 дней . Процедите и перегоните.

Самогон "Зазу"

Берем 1 кг апельсиновой корки, по 100 гр стираксы, корицы, гвоздики, кардамона. Наливаем 7 л самогона и выстаивайте 6 дней. Процедить и перегнать.

Самогон "Лимонный"

Берем корку 30 лимонов, заливаем 5 л самогона и 3,5 л воды, добавьте корку 4 грейпфрутов или 5ти зеленых апельсинов, горсть кориандра и 3 гвоздики. Выстаиваем на солнце или в теплом помещении около 30 дней. Процедите и перегнать, подсластите сиропом по вкусу.

Самогон "Батя"

Набираем ягоду рябины, растолките и отожмите сок, далее поставьте на брожение в теплом месте. Перегоните два раза.

Самогон "Сонная лощина"

Берем 150 гр тмина, 100 гр розмарина, 100 гр грейпфрутовой корки по 20 гр корицы 150 гр шалфея, 150 гр иссопа, 150 гр аниса, , 100 гр фисташек, , ладана, кардамона, мускатных орешков, мускатного цвета, гвоздики. Налейте 18 л самогона и выстаивайте 6 дней.

Вишневый «Нежный»

Произвести угольную отчистку самогона. Мякоть вишен и толченые косточки залить очищенным самогоном и после этого  перегнать. Наполнить свежими вишнями и залить перегнанным самогоном,  чтобы самогон покрыл вишни на 8 см и затем настаивать. Если самогон липнет к стеклу, то его можно слить и он готов к употреблению. Можно добавить сахар по вкусу

Вишневый  «Вишневый сад» 

вынуть косточки из вишен , затем  размять и положить на 2 дня в прохладное место для выделения сока.после того  отжать мякоть через полотно, и перемешать выжимки с толчеными косточками, залить 3, 5- 4, 5 л  самогона и перегнать. Полученный самогон разбавить вишневым соком из расчета 2: 1, добавить сахара, перемешать и отфильтровать.

Вишневый «Французский»

Взять 30–37 л вишни, и вынуть косточки, отжать мякоть  через двойную марлю. Выжимки и косточки истолочь а затем сложить в ведерный куб, залить самогоном и  добавить 1, 2 л молока после чего перегнать. К полученному самогону добавить сахарной пудры и вишневого сока, затем хорошо размешать и отфильтровать (на 1 л самогона — Зл сока и 600- 650 граммов пудры).
 

Виноградный самогон «Простой»

В 10 л виноградной выжимки добавьте 5 кг сахара и100 г дрожжей, залейте все это 30 литрами воды. Затем настаивайте семь дней и дважды перегоните

Грушевый « Рассвет» 

Сварите 10 кг немного подгнивших груш, и добавте 400 грамм сахара и 40–50 г дрожжей, залейте 1–1, 5 л воды и настаивайте в теплом месте 7 дней, затем 2 раза перегоните

Грушевый «Лесной Чародей» 

На половину заполните емкость  дикими грушами и дайте им загнить. Затем размять и дать настоятся  15–20 дней, и перегнать 2 раза

Самогон с зеленым чаем

200 грамм  зеленого чая залить 1, 2 литра кипятка, плотно закрыть, дать остыть и процедить. Затем этим же  чаем разбавить 7, 5 литра двойного самогона, отожмите  через полотно заварку, плотно закрыть и настаивать 8 дней. Затем добавить ещё 100 грамм  зеленого чая» 2, 5 литра кипяченой воды и перегнать до получения 3, 7 литра самогона. Подсластить и отфильтровать.

Шалфейный «Походный»

200 грамм  шалфея, 50  грамм кориандра, 25 грамм  укропа, 60  грамм шиповника или розового цвета залить 12 литров самогона, плотно закрыть и настаивать 2 дня. Затем перегнать и подсластить по вкусу.

Шалфейный «Терпкий»

400 г шалфея, 50 г кориандра, 50 г укропа, залить 25 литров самогона и перегнать на медленном огне. Подсластить и отфильтровать.

Яблочный «Аристократичный»

Залейте свежие яблоки самогоном, чтобы все они были покрыты жидкостью, и пол года настаивайте. Затем процедите и слейте их в кастрюлю, по вкусу подсластите и дайте вскипеть 3 раза, следя за тем, чтобы самогон не вспыхнул. Дайте отстояться в прохладном месте, пока гуща не осядет на дно, процедить и добавить воды из расчета 2, 5 л на 10 л самогона. Затем перегнать и отфильтровать.

Яблочный «Зимнее утро» 

Натрите яблоки и выжмете из них сок. На 12литров  сока взять 1 кг сахара и 65 г дрожжей. Настаивайте в темном месте 7 дней, затем перегните

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Поделиться
Похожие материалы