Правда про немецкие и финские самогонные аппараты

«Успейте заказать  немецкий самогонный аппарат  Германия (Бавария, Вейн, Вагнер или т.п.) всего за ххх рублей» - часто встречаете сайты с такой рекламой ?  

К сожалению, многие недобросовестные производители пользуются тем, что в интернете раскрутили как бренд «Немецкий самогонный аппарат» или «Финский самогонный аппарат». По запросу в поисковике нам открывается огромное количество ссылок на аппараты такого «импортного» производства». Ничего  общего с Германией или Финляндией эти аппараты не имеют, кроме названия. В этих странах самогоноварение вообще запрещено на законодательном уровне. Естественно все эти аппараты изготавливаются в РФ, и возможно в Белоруссии, и конечно у них у всех есть аналоги с отечественными названиями  и на порядок дешевле. Т.е. покупая Немецкий аппарат, Вы скорее всего берете самый простой аппарат с огромнейшей наценкой, который можно приобрести под другим названием в разы дешевле.

Вот самый ярый пример, аппарат Германия

ger

На сайте продавца имеется сертификат немецкого завода, расположенного в Лейпциге, и даже сайт этого завода. Сертификат такой накидает любой фрилансер за 500 рублей на фотошопе. Часто ложью в описании являются и завышенные характеристики аппарата, такие как толщина металла в 2, 3 а то и 4 мм ( по факту же 0,8 и 1мм) и производительность.  Покупать такой товар с огромной наценкой только за ложную информацию о производстве или нет –выбор Ваш. Неизвестно где и кем они были сварены, но то что не в Германии – это 100%.

 

Интересный рекламный ход применили еще на одном сайте с аппаратом Вагнер.

 

bav

На складе осталось всего 3 настоящих аппарата с Германии. Через пару дней информация опять обновится.

К чему эту статья и что мы хотели донести этой информацией до покупателя ?  Не позволяйте себя обманывать нечестными предпринимателями. На нашем сайте нет импортных самогонных аппаратов, мы продаем аппараты Народный или Фениксы, аналогичные по конструкции с якобы немецкими. Так же можно всегда прийти в наши офф-лайн магазины, потрогать руками и убедиться в качестве товара.

Мы не утверждаем, что эти «немецкие» аппараты плохого качества, со своей задачей делать самогон наверняка они справляются, а то что при их покупке Вы переплачиваете за обман - это точно.

 


2188 05.04.2017

Написать отзыв

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.